Законченная повесть

...они все время
увеличивают грудь
уж лучше б
увеличивали совесть

с собой хоть на секунду
честной будь
мужик уйдет
закончив вашу повесть

...и сиськи будут
вовсе не при чем
характер эгоиста неизбежен

ты хочешь победить
и провести приём
но знай
итог такой -
он незалежен...


Рецензии