Апрельский сон

Звучала музыка во сне...Звучала.
И на плече твоя ладонь дрожала,
А я боялась даже прикоснуться,
Чтоб ото сна,случайно,не очнуться.
Чтоб этот танец бесконечно длился.
Мираж счастливый,вдруг,не растворился.


Рецензии