Звёздочка упала на мою ладошку

Звёздочка упала
на мою ладошку! 
- Если ты устала,
Полежи немножко. 

Яркая ты в небе,
Не достать никак,   
А здесь, на  ладони, 
Беззащитна так. 

Полежи, согрейся,   
Рада встречи я. 
Звездочка Заветная,   
С чем ко мне пришла? 

«Чтобы прикоснулась   
Ты к мечте своей,
Чтобы не боялась,   
Шла вперёд смелей ! 

Я горю на небе,
Я для всех - мечта,   
Чтоб стремились к цели   
Я маню всегда.
 
Чтобы каждый в жизни
Мог достичь высот,
Чтоб стихи и песни
От души красот,

Чтобы вера в сердце,
Чтобы свет в душе
И сиять я буду,
Вдохновляя всех.

Я зову исполнить
Дерзкую мечту
Лишь тому кто верит
Я помочь могу

Вот и рассказала
Свой тебе секрет.   
Я недостижимая - 
в ладонях тихий свет.   

И такая мощная 
Где-то далеко -
Здесь такая нежная
Чтоб душе тепло».

-Так лети скорее
В неба высоту!
Все глаза земные
Ждут твою красу!

Знаю, расставаться
Мне с тобой пора.
Свет и радость в сердце…
Я люблю тебя!

Ты свети на небе,
Знай, что нам нужна,
Ведь с твоей пульсацией
В унисон сердца,

Чтоб стихи звучали,
Музыка лилась, 
Чтобы сердце пело
И мечта сбылась. 

И теперь, я знаю,
Вместе мы всегда!
Будь могучей, яркою 
Мне в пути Звезда!

фото интернет


Рецензии
Ленчик, привет. Мне стихотворение понравилось. Диалог со звёздочкой. Как будто и я с ней беседую. У меня есть похожее.."пред небом встала на колен на звёзды ранние молюсь"... Полётов тебе свободных и дерзких.

Светлана Каплина   03.04.2018 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Хочу услышать твоё стихотворение!

Елена Гуременко-Еленчина   04.04.2018 20:23   Заявить о нарушении