Чудеса рядом

Ты - худший из моих мужчин
А у меня их было 20
Но что забавнее всего
Я целкою смогла остаться

И 21-ый мой мужик
Возьмёт меня невинной девой
Пою вам славу доктора
Снабдившие девственной плевой!


Рецензии