Похорони его

Похорони его, прошу тебя!
Не давай его тело птицам.
Мы все отходим, тихо скорбя
И во сне улыбаясь любимым лицам.

Похорони его, умоляю!
Он ведь также, как мы,человек.
Я его за грехи прощаю,
Не дожил до конца свой век.

Похорони его навсегда,
Он уже в этот мир не вернётся.
Пролетят эти скорби года,
Но из памяти он не сотрётся!

Ничто не будет забыто,
Мы всплакнём, никого не виня.
Дверь в тот мир остаётся закрытой,
Похорони его, успокой меня!


Рецензии