Я в облаках не встретил никого

Я в облаках
не встретил никого
поэтому на землю
и вернулся
здесь лучше -
здесь растет зеленая трава
цветут цветы
и девушки так любят
как звезды
не полюбят никогда
и так целуют
как луна не властна
нас целовать безумно
среди ночи
в таинственной
и нежной тишине.


Рецензии