либералы - фашисты-12 02. 04. 2018-2

ЛИБЕРАЛЫ
ПРИЗНАЮТ
ПРАВИЛЬНОСТЬ
только ОДНОЙ нации -
БАНКОВСКОГО ГЛОБАЛИЗМА
.
ВСЁ ДРУГОЕ
ЛИБЕРАЛЫ
УНИЧТОЖАЮТ
самыми ИЗОЩРЕННЫМИ СПОСОБАМИ...
.
.
как ПРИМЕР:
ПЕРЕСТРОЙКА в РОССИИ
-
ПОТЕРИ НАСЕЛЕНИЯ
и РАЗРУХА
СОПОСТАВИМЫ
с ДЛИТЕЛЬНОЙ
ИЗНУРЯЮЩЕЙ ВОЙНОЙ...
.
и ДИБЕРАЛЫ
САМОСТОЯТЕЛЬНО
НЕ могут ОСТАНОВИТЬСЯ...
видимо единственный способ
ПОБЕДИТЬ\ПРЕОДАЛЕТЬ
ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ -
это ИСКРЕБЛЕНИЕ
ВСЕХ ЛИБЕРАЛОВ
.
.
02.04.2018г. 01-18
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/28/1234 - Оглавление - 25 фашизм 07. 01. 2018


Рецензии