***
Как называться твоей нежною весною,
Твоею радостью,сулящею покой,
Твоей реальной досягаемой мечтою...
Твоим глубоким отражением себя,
Твоею сутью и
Душевной красотою,
Твоею страстью распаленного огня
Твоей любимой навсегда, такой родною...
Твоей принцессой
До последних жизни дней,
Твоим достоинством,
Твоей мужскою силой,
Твоей звездой,
Светящей все сильней,
Пока нужна, пока нить жизни
не остыла...
Свидетельство о публикации №118040201805