Ну как же так случилось

Ну как же так случилось
что недавно
с пустыми ты стоял руками
в этой жизни
под солнцем знойным
и дождем холодным
на злом
и завывающем ветру
а вот теперь
блаженствуешь в восторге
на сказочной
лесной поляне
среди цветов чудесных
пенья птиц
и девушек красивых
и не знаешь
какую выбрать ночью
для любви
и ты не скажешь
как попал сюда
и по каким
загадочным тропинкам
пришел на ту волшебную поляну
где снова рядом
счастье и любовь.


Рецензии