Ничего не увидим, кроме злобных теней
если думать и думать, и думать о ней,
о состоявшейся уже измене,
в груди горит сильней-сильней,
но так готовим себя к лучшей перемене,
усматривая доброе начало
лишь в том, чему бы Сердце отвечало. 2.04.2018 (1630)
Свидетельство о публикации №118040201800