Лечебный сеанс для головы

Головушка ты буйная моя затейница,
Ты служишь житницей для разума в мозгах.
Подумать страшно, сколько миллионов мыслей
За человеческую жизнь ты пропускаешь,
Через Врата Жизни первая являешься ты в этот мир.

И тянешь за собой всё остальное тело,
Тобою дорожить мы должны.
А наше нищее мышление земное
Понять не может сути  всех извилин
В твоих загадочных мозгах.

Прости нас милая головушка,
Прости нас неразумных,
Что безалаберно проводим свои дни.
Ты знаки подаёшь своими болями,
А мы таблетки всё глотаем и травим твою суть.

От глупости таблеток не придумали
Ведь главный принцип твой,
Живи по совести и чести
И я здорова буду заодно с тобой!

С головой надо дружить и находить общий язык, чтобы жить в гармонии с миром


Рецензии