Ты ночью попадаешь в невесомость

Ты ночью
попадаешь в невесомость
там на орбите
царственной луны
в холодном зазеркалье
среди воды ласкающей
и рыб огромных
и дельфинов
с хвостами черными
как руки трубочиста
и добрыми глазами
старой феи
все знающей о жизни
до конца
весь этот странный мир
торжественно и чинно
с тобою вместе
тает в темноте
и остается только
вздох пространства
шум времени
летящего куда-то
и шепот бога
в полной тишине.


Рецензии