Много зла на земной планете
И растёт оно с каждым часом.
В нём живут старики и дети,
Жизнь свою проводя напрасно.
Наркомания, блуд и пьянство,
Увлекают с собою в бездну.
Хулиганство и шарлатанство,
Ну а святость почти исчезла.
Ложь и грех расставляет сети,
Все в оковах греха зажаты.
И впитали грудные дети,
С молоком материнским маты.
Взрывы, мести, убийства брата,
И поджоги , и затопленья.
Стали дети жертвой разврата,
Стариков постигло глумленье.
Ворожба, привороты, мести ,
Стали вдруг сатанисты в моде,
В паутине греха все вместе,
Видят сны о своей свободе.
Только вечные муки ада,
Сатану ожидают вскоре,
Кто служил ему, тем "награда",
Увлечёт он где смрад и горе.
Бог продляя земное время,
Донести хочет людям правду.
Можешь сбросить греха ты бремя,
Во Христе, ты уже оправдан.
За твои грехи и пороки,
На кресте Христа распинали.
Ты вставай под крови потоки,
Чтоб тебя от грехов избавил.
Только люди не видят Бога,
И не слышат Его призыва.
С ними Бог говорит и строго,
Чтоб к Нему они возопили.
Ледники в Антарктиде тают,
Сотрясают вулканы землю,
Ураганы людей смывают ,
Ужасаются наводненью.
Побивают посевы грады,
И источники иссушая,
Хочет Бог, чтоб подняли взгляды,
Его милости вопрошая.
Ведь Он хочет спасти от ада,
Жизнь наполнить покоем, миром.
Просто к Богу прийти вам надо,
И покончить со зла кумиром.
Свидетельство о публикации №118040201766