куда забираешь меня моя любовь от моих родителей

куда забираешь меня моя любовь... от моих родителей?
и от дерева моих , и от моей малой кровати и от моей скуки,
от моих зеркал и от моей луны , и от  шкафа моего возраста. от моей одежды
и от Казначейства
куда забираешь меня моя любовь куда ?
сжигаешь в моих ушах пустыне, носишь меня две волны
и сломаешь два ребра
сжигаешь в моих ушах пустыне, носишь меня две волны
и сломаешь два ребра
за тем пёшь меня и за тем разбудишь меня
затем унесешь меня по воздушному пути к тебе
грех грех
грех грех
грех грех
грех грех
голуби летят
голуби приземляются
голуби летят
голуби приземляются
голуби летят
голуби приземляются
link(www.youtube.com/watch?v=56-wL9uWzwU)


Рецензии