Качалось море, гуляли волны. Авторская песня
И катера, поймав волну,
В лучах заката, на самом полном,
Вновь разгоняли тишину
Пр: Ведь мы морпехи- не для потехи,
А для суровых и славных дел
Не сомневайся, страна, в успехе
Получит враг, чего хотел.
На серый берег сошла пехота.
Устало в бухте спят катера.
Повоевали вчера неплохо,
Хотя всё это пока игра
Пр: Ведь мы морпехи- не для потехи,
А для суровых и славных дел :
Не сомневайся, страна, в успехе
Получит враг, чего хотел.
Маяк мигает огромным глазом
Уснула ночь на островах.
Разбудит утро опять приказом
Нам потрудиться опять пора
Пр Ведь мы морпехи- не для потехи,
А для суровых и славных дел
Не сомневайся, страна, в успехе
Получит враг, чего хотел.
Опять ракеты легли по цели,
Оставив в небе туманный след.
Все получили, чего хотели
Мы рождены лишь для побед
Пр: Ведь мы морпехи- не для потехи,
А для суровых и славных дел
Не сомневайся, страна, в успехе
Получит враг, чего хотел.
2018
Свидетельство о публикации №118040201719