Мгновение жизни...

Легонького ветра дуновение,
Свежестью весеннею пары,
Милостью к душе проникновением,
Радость пробудилась детворы.

Солнечного зайчика отсветы
Слепят упоительно глаза,
Мы уже почти совсем раздеты,
Небо, вон, в оттенках бирюза.

Тают реки; льдины поднимая,
Шумно,и порой переполох,
Птичья трель под восхищение мая,
Вижу муравьишек, малых крох.

Глубоко вдохнув,я улетаю.
Вот она,весенняя пора-
Время,что душой предпочитаю,
Вскрикнуть даже хочется:УРА!!!


Рецензии