А ведь в жизни не так просто

Ты из кисета появляешься тумана,
Рябины горькой обжигающий ковёр.
И возникаешь в том тумане странно
Осенний,полыхающий костёр.

В той тишине монета золотая,
Шатёр,разлитый вечности святой,
Но в душу я туман не допускаю
Хоть вьётся вольной птицей надо мной.

Всё канет ..Я забуду суету.
Слова прошу я для себя священные.
Мне встретятся несчастья на плаву,
Но обойду их и приму крещение.

Отдам тогда свои я два крыла
Раз вижу в них одни наросты.
Уйдут из жизни все туманы навсегда:
"Задам вопрос..А разве жить так просто?"


Рецензии