Бессмертный полк - посвящается моему деду

                Спасибо деду за Победу, что он прошёл весь этот ад.               
                За то, что в силы свои верил, и что пришёл живым назад.               
                А дома ждали мать с женою и все проплакали глаза,               
                "Всё будет хорошо, родные"- в солдатских письмах он писал.               
                А сколько их родных,желанных на  поле боя полегло....               
                Мы помним всех, вы здесь, вы -  с нами,               
                Пока идёт Бессмертный полк.               
               
                Апрель 2017               


Рецензии