Лечебный сеанс для печени

Печень, милая моя
Люблю тебя я всей душой!
Ты трудишься и день и ночь,
Чтобы очистить кровь.

Прошу прощения у тебя
За темноту мышления,
Что не внимательна
К тебе была порой.

Сейчас я в пору зрелости вступила
И соки свежевыжитые я тебе даю
Люблю тебя, моя прекрасная подруга!
Ты Богом мне дана и мы с тобой
Звено одной цепи!


Рецензии