Заложниками взрослых стали дети
Кто прав,кто виноват им не понять.
И не приятны им разборки эти
Так важно,чтобы их могли обнять.
Из-за своих порой глупых амбиций
Боль причиняют детям и себе.
Не соблюдают никаких традиций
Лишь разрушая все в своей судьбе.
И быть семье не полной стало нормой
Где верховодит мать,а где отец.
Пытаются решить вопрос реформой
Где уваженья нет семье конец.
Родители в ответе за их счастье,
Их детства не лишайте никогда.
Нуждаются они в Вашем участье
Их не должна затрагивать беда.
Жестокости мир полон и трагедий
Закройте Вы детей своих собой.
Не стоит видеть им трагикомедий
Обязаны создать Вы им покой.
Ведь детство очень быстро пролетает
Оно фундамент им для жизни всей.
Мгновенье счастья пусть запоминает
Зерна любви всегда им с детства сей.
Не стоит слез любимого ребенка
Ошибки мамы с папой каждый раз.
Неважно то мальчишка иль девчонка
Счастливыми не сделать их без вас.
02.04.2018г. 07.35
Свидетельство о публикации №118040201663
мы не имеем на это право.С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 07.04.2018 04:45 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 07.04.2018 18:56 Заявить о нарушении