ВдохНовению
Но молотит в висках оголтелое,вечное Время,
Мысли втОрят ему,как пираньи меня поедая -
Я стихами,их россыпью тяжко и вечно беременна.
В них осколки Души собираю в мозаику чувств,
Обнимаю Любовь,ей прощаю все слабости мира,
В них расту,матерею,Надежде и Вере учусь.
Я когда-то умру,
но бессмертной останется Лира.
Свидетельство о публикации №118040201659