Весна на лице
Капель и ручьи, ботинки в грязи!
Легко задышалось, не показалось!
Апрельская дрожь под курткой пробралась))
И солнце сияет! Вдвойне вдохновляет!
Улыбки на лицах, от бликов двоится))
И ТЫ где-то гуляешь, себя развлекаешь,
И как я скучаю - не представляешь!
Свидетельство о публикации №118040201608