Бывает так что ничего не нужно

Бывает  так
что ничего не нужно
ни на земле
ни в небе
ни во сне
ни даже в серых буднях
наяву
все есть итак
что хочешь или любишь
луна и звезды
солнце и любовь
и море синее
такое же как небо
и лес зеленый
где бегут тропинки
как девушки
неведомо куда
и кажется смеются
в шуме листьев
и будто бы
желают обмануть
а ты идешь
как неизвестный странник
и день и год
и всю большую жизнь
и ничего о будущем
не знаешь
и все о прошлом
так давно забыл.


Рецензии