Апрель весенний месяц к нам явился

Апрель весенний месяц к нам явился
Он юн ещё, ему всего два дня.
Но сколько свежести несёт он,
Вдохновения
Заря Востока будоражит нам сердца!

Мы гибки стали, чаще стали улыбаться
В предвосхищение тёплых солнечных деньков!
Нет, что не говори, а жизнь прекрасна!
За тёмной смутной полосой
Всегда приходит яркий день!


Рецензии