Я вчера...
политиков различных лабуду,
Саженцы перепривил
в своём проснувшемся саду,
Полагая, что
в работе этой больше толку,
Чем в речах очередной
какой-то "политической метёлки"!
Сад служить лет
тридцать-сорок будет моим детям,
Сад подарит им
то лучшее, что есть на этом свете:
Много дней
цветенья яблонь под луною в тишине
И маяк неяркий
старой верной лампы на моём окне ...
В дни цветенья
я брожу часами по дорожкам сада,
Обретая заново
утерянное мною чувство Лада ...
Может быть
и моим детям этот дом и этот сад
Подарят то, что
на Земле важней всего - покой и Лад!
2.04.18
Свидетельство о публикации №118040201578