Мир стал очень хорошим

Мир стал очень хорошим
как добрый и ласковый кот
он приходит
садится ко мне на колени
лижет руку
и смотрит в глаза
ему можно доверить
все тайны
о которых никто не узнает
потому что о них он
не скажет уже никому
ведь он правда
такой же как добрые звери
молчаливый
смешной и пушистый
этот ласковый мир
за окном.


Рецензии