Проходит время, все остается в прошлом

Проходит время, все остаётся в прошлом,
Лишь в памяти бегут назад года.
И все забыть, порой, бывает сложно,
А что-то не забудешь никогда.

Мой опыт дней принёс с собой уроки,
Они рубцом осядут на душе.
И лишь плывут во времени потоки,
Оставив горечь и уныние на лице.

Пройдут года, пройдёт и боль разлуки,
И только время может душу излечить,
Лишь иногда ты будешь горевать от скуки
О том, что мог безропотно любить.


Рецензии