Утро

Мне яркий луч сегодня лег в окно,
и так не захотелось шевелиться,
Я вспомнил волосы накрывшие лицо,
глаза привыкшие светиться и искриться,

На сердце вспомнил блажь, покой и тишину,
 где как в лесу от шума птиц куда деваться,
Я так хочу любить и просыпаться,
любимым быть и в губы целоваться.
Все объясняется легко – пришла  весна!

Душа сияет и горят глаза,
когда-то этим я не мог гордиться,
Я счас хочу любить и веселиться,
гулять по городу и камешки пинать.

Мне яркий луч сегодня лег в окно,
а я вскочил и поспешил умыться.

…….
15.03.2018г


Рецензии