Слава Богу за все!
И любая напасть
Не страшна нипочем!
Побеждается страсть!
И в смирении ждем –
Пусть терновый венец…
Слава Богу за все!
Наш Небесный Отец
Покаяния ждет,
В – благодать для сердец –
Свое Царство дает!
Слава Богу за все!
И Христос наш воскрес!
И к Себе нас зовет,
Нам даруя Свой Крест!
Слава Богу за все!
Свидетельство о публикации №118040201534