На день рождения2
любви и трепета подруг,
сиянья глаз, чтоб солнце ясно,
Вас выделяло в яркий круг,
Свершений, радости, здоровья,
большой и пламенной души,
Любви, богатства и раздолья,
покоя, отдыха в тиши.
Желаю Вам цветенья лета,
улыбку чтобы не скрывать,
В движеньях легкости поэта,
кружиться, бабочкой порхать,
Чтобы исполнились желанья,
чтоб рой проблем ушел в конец,
Чтобы тепла Вам и приволье
принес под вечер дня венец!
07.02.2018г
Свидетельство о публикации №118040201528