Ирочка, Ириночка
Богом нашим создана, И досталась мне...
И, как обладатель я, Всё хвалю Создателя,
Радуясь осознанно Этому вдвойне.
Ирочка-Иришечка, Ты моя сберкнижечка:
Всё, что нами нажито, Преданно хранишь!
И судьбу благодаря, Буду я любить тебя:
Сколько тайн неведомых Ты ещё таишь!
Ирочка-Иринушка, Ты моя судьбинушка:
Осуждая грешного, Жертвуешь - собой!
И, как соучастница, Ты не ищешь разницы,
Чтоб для счастья вечного, Сохранить покой!
Ирочка-Ириночка, Ты моя кровиночка:
Мы с тобою связаны Ниточкой одной!
Этой тонкой малости Хватит нам до старости:
Буду век обязанный Жить с тобой, родной.
------------
(Озвучена А. Волченко, август 2018)
Внизу есть ссылка для прослушивания.
Свидетельство о публикации №118040201514
Ира Тихая Максимова 04.04.2018 01:16 Заявить о нарушении
Можете и прослушать по ссылке внизу )
Максим Бледный 04.04.2018 02:24 Заявить о нарушении