Когда идёшь в толпе не слиться бы с толпой

Когда идёшь в толпе не слиться бы с толпой
Вот главная задача всех живущих.
Мы уникальны все, так Создал Бог
И этой уникальностью
Со всеми мы должны делиться!


Рецензии