Сок из полыни в лучиках зари
Сидел под ивой и смотрел на воду.
Ты по дорожке серебристой шла,
Луна плыла вдали по небосводу.
Я замер... и не мог дышать,
Ты приближалась в платье из тумана.
В глазах твоих искрилась страсть,
Круг из созвездий лентой вокруг стана.
Как ты прекрасна!Ангел предо мной!
Цветами пахнешь, мёдом и любовью.
Соната лунная слышна в тиши ночной,
Руки касаюсь с нежностью рукою.
Мы танцевали ночью под луной,
На гребнях волн несущих в бездну страсти.
Твой аромат вдыхал сладящий, неземной,
Плен нежных чувств сердечко рвал на части.
Сок из полыни в лучиках зари,
Коснулся вкусом губ моих разлуки.
На небе гасли звёздочек огни,
Слеза скатилась из холодной муки...
Свидетельство о публикации №118040201506