На новый год мужчинам!

Мужчинам бодрости и силы,
Чтоб больше вы желали жить,
Чтоб Дед Мороз своим подарком
мог всех приятно удивить,
Желаю силы и упорства,
Стараться, жить и не тужить,
А елка с праздником в мигалках
Чтобы смогли Вас рассмешить.
И все сбылось, что не свершилось,
чтоб не хотели вы покой,
На утро губы вдруг раскрылись
улыбкой, с юною душой.


Рецензии