НО ТЫ ЖИВИ
Но ты живи !
Живи , когда в душе твоей дожди
И сердце болью отзывается в груди.
____________________________________
Живи , когда и в доме пустота
Живи , смеясь нужде.
Когда вокруг предательство и ложь
Знай , есть правда на земле.
________________________________
И голову к земле ты не склоняй
Все трудности познай
Жизнь райская , рисуется в мечте
Ты к мудрости по лесенке шагай.
_____________________________________
Придет УЧИТЕЛЬ к нам с небес
Уроком будет весть.
Больно не только подлость , зло
Сродни ему и лесть.
____________________________________
Ты руку гордым не давай,
кто завистью горит.
Любовью правит человек
А путь для зла закрыт........
Свидетельство о публикации №118040201496