Владо Борр Артем Козз. уход от Дамы
Владо Борр Артем Козз
Поцелуи на прощание,
Ты мне даришь как всегда,
Хоть я еду за тобой,
Куда угодно.
Ты мне даришь поцелуи,
Будто я тигренок,
Коим можно покрутить,
Поиграть и бросить.
Поцелуев твои грязи,
Те,что собираешь ты с округи,
Тех,кто тебя так пышно любит,
Но всегда в себе все держит.
Всех крутить ты научилась,
Ложью ты берешь,
Обманом,
Тем,что научился когда-то.
Но увы,я дам осечку,
Я не дам себя обдать,
Грубой сказкой,
Пышной ложью,
Иль насешкою лихой.
Я не тот мальчишка слабый,
Которого все крутят,
Словно барабан,
Я не тот,
Кого споить мохито,
Можно за один присест.
Прощай,надменная чертовка,
Сонька-Золотая Ручка,
Но не та,что крадет бриллианты,
Меха и золота мешок.
А та,что красотой своей славянской,
Под себя подмнет любого,
И сделает своим рабом,
И любовью опоит.
Прощай,и оставайся с миром тех,
Кто судимостью пропах.
Свидетельство о публикации №118040201491