Д. С. Ч. 558 Гримасы - ада...
господство - стада. Господство - массы.
Идут - болванки. Знать, маньки-ваньки...
Уж всеми - Станьки... Над всеми - Встаньки...
Ну как никто-то вдруг стал и всем-то?
Дурак - героем? Лопух - доцентом?
Ну как так - резко? Так - радикально?
Так - сверхнахально? Так - эпохально?
А одиночке - ну чтО же надо
в господстве - массы, в господстве - стада?"
До 1978
Свидетельство о публикации №118040201428