Сила и безопасность работы с энергиями пирамид
Есть целый ряд практик работы в виртуальных пирамидах.
Они очень сильны. Но для меня главный фактор всегда был: Безопасность.
Не всегда практика приносит желаемый результат, это легко объяснимо, возможно, вам требуется что-то иное.
У каждого из нас свои аспекты силы, свой набор компонентов энергий.
Их можно развивать, дополнять, подключать к базовым данным новые аспекты, путём постоянного саморазвития.
Это я из личного опыта знаю абсолютно точно. Начинала очень давно, с довольно примитивной деревенской магии, быстро поняла, то она имеет жесткие границы, перешла к Рейки, а затем уже меня вывели на Да Арийские энергии.
Не сразу. Вели почти по всем системам. Изучила каббалу ( хоть название и не нравилось, но считаю, что понять надо всё), рунологию, символизм многих систем.
И вывела для себя четкие и определенные выводы.
Все знания приходят к нам из единого Источника. А уж далее дело каждой души, как их применять, на добро себе и людям или..
Ладно, это разговор очень длинный, а здесь о технике безопасности работы с пирамидальной энергетикой.
Энергетическая пирамида – очень сильный инструмент магии и высшей энергетики. Это концентратор усилий.
Но может быть и очень вредоносной.
И тут дело в нас самих. Если в нас много устаревших программ, и мы их не прорабатываем, они могут уплотниться как «синяк». Стать «рубцовой тканью» на вашем поле.
Это страхи, вины, обвинения себя и окружающего мира. Отказ принимать себя и мир в себе.
Если у вас после работы с энергией пирамид начинается цк ( целительский кризис), значит вы ещё их не проработали.
И это нормально. Мы же земные люди, ходим и живём в мире, где много животной силы, так ведь?
И что тут делать?
А просто всё как всегда.
Работая в пирамидальной энергии, представьте, что вы раскрываете под ногами колодец, и отправьте в него всё что вам мешает. Намерением:
Отпускаю на переработку в Сердце Матери Земли все, что мне мешает.
Пусть серость и тьма уйдут. На смену прошу послать обновленные чистые энергии Источника Жизни. Благодарю!
И представьте, как всё что мешает, вытекает. А на смену, сверху льётся поток чистой энергии Жизни.
У меня он чаще алмазный. У вас могут быть другие цвета.
Обязательно потом мысленно закройте «колодец».
И главное всегда помнить: Всё внешнее- отражение нашего внутреннего состояния.
Всех благ, вам, друзья!
И доброго прохождения земных путей.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118040201415