Ей отгладил утром складки, просыпайся уже Натка!
Будоражил утрами, проснись,
Но спала моя нежная Натка,
Ты губами покрепче прижмись,
Я любовь отдаю без остатка.
Она спит никакого движения,
Своим сном пять минут поживи,
У весны есть свое притяжение,
От тебя не дождаться любви.
Подниму, поднакрашу, одену,
И на завтрак тебя провожу,
От тебя не бывает измены,
Тебя за руку крепко держу.
Вот проснулась, но где же улыбка,
Я поднял, но забыл разбудить,
Почему неулыбчива рыбка?
Буду с ложечки ляльку кормить.
Воспеваю тебя вечерами,
Я в глаза, а не в ящик гляжу,
Где-то звезды горят за дверями,
Если хочешь, пойдем, покажу!
В перерыве футбольного матча,
Все вниманье тебе, ты терпи,
Поцелуешь и жизнь станет слаще,
Очень поздно, любимая спи!
02.03.2018г. сергий генн
К нам приходят сновидения, устаем и будем спать, вновь у нас несовпадения, не заправлена кровать.
Свидетельство о публикации №118040201407
Оторваться не могу.
Я на эти игры падкий -
Гладить шёлк интимных губ.
.
С улыбкой,
Гриша Кот 02.04.2018 08:30 Заявить о нарушении