Д. С. Ч. 557 Стыдно-стыдно...
Стыдно-стыдно простоты - своей.
Стыдно-стыдно пустоты - своей.
Стыдно-стыдно стыдоты - своей.
Стыдно-стыдно своего - труда.
Стыдно-стыдно своего - скита.
Стыдно-стыдно своего - суда.
Стыдно-стыдно своего - стыда.
Стыдно-стыдно застыдился стыд.
И стыда себе стыд - не простит."
До 1972
Свидетельство о публикации №118040201396