Д. С. Ч. 556 Уже и волюшку...
И. Северянин.
Почти дословно.
"Уже и волюшку, и силу
ты потерял, ты потерял...
И гонишь спесь свою спесиву,
знать, ЗА - Урал... Знать, ЗА - Урал...
Знать, подчинил себя позыву...
Уж слишком грудь ты - выпирал.
Не чтил ни беса, ни Мессию.
На выборАх* - не выбирал.
Ты потерял свою Россию.
И суть свою ты - потерял."
* - ударение диалектное.
До 1972
Свидетельство о публикации №118040201364