Есть в Жизни Миг Ответ - Роману
К его стихам «Когда ты сам, горишь свечою!»
(Роман Расскаазатель)
Есть в Жизни Миг…
Ответ Другу - Роману
В этом не беда Твоя, А, счастье,
Ты поверь, Я много прожила на свете
И много раз Любила, потом страдала,
Потом Рыдала и проклинала всё на свете,
Но это Жизнь, Роман! Она у нас одна
И, как вино, её надо нам испить до дна,
До капельки и до глоточка, до дна
Бокал свой осушить, чтобы понять: Зачем ты Жил?
Зачем любил, Ты умирал, Ты воскресал, Ты ненавидел,
А, потом, прощал? Ты умирал снова, а потом опять Любил,
Потом опять Ты верил, Мучился, Страдал, Но снова приходила
Весна и ты не мог молчать, всё повторялось вновь?
Ах, эти девушки, заманили тебя и прочь убежали,
А, тебе не в мочь, Ну, как тебе Помочь, Браток?
Пойми, Родной, Каждый сам на Земле проходит
Свой Путь и топчет башмаки свои сам, в одиночку
И шишки набивает сам, И Любит, И страдает,
Только сам, А я готова Тебе помочь в трудный час
И поделиться кровом, Хлебом, И теплом своим.
Пойми, Друзей не выбирают, они приходят сами
И остаются, настоящие, Навсегда!
Мы шутим, балуемся с тобой, тягаемся в рифмах:
Кто круче, кто острее и жгучее "словцо" нашёл,
Кто интереснее сюжет придумал, Кто прикольнее
Всех разыграл и посмеялся над собой то же...
Ты, молодец, Ты всё понял Так, как надо.
Готова за Тобой идти Я в Бой, хоть Куда...
На крышу, или с Крыши прыгнуть, не раздумывая,
Легко, Хоть Сейчас, Есть в Жизни - Миг,
Такой Кураж, И страсть, Задор, Такой Магнит,
Такой в душе моей Метеорит, Такое звёздное
Пространство, Я вся Горю, Я вся в мечтах,
Порой опасных, Я авантюрная такая, ну что ж
Поделаешь, весна пришла, А, Я, весной, Всегда
ТАКАЯ: Смелая ужасно, Неординарная, Огнеопасная...
НЕ испугался, не сбежал Ещё, Тогда вперёд, в седло
И погнали, Мой Родной, Мой Золотой...
Анна Долинская -Рнн 31.03.2018 03:22
Свидетельство о публикации №118040201349