Зачем же слать ту сеньориту...
В ночную сумрачную даль,
Мне чёрной ночи эбонитной
На действие такое жаль.
Продлю я действие сюжета
И разовью своей рукой
Сплошную сказку тут про ЭТО,
Не собираясь на покой.
Заинтригую совершенством
Прекрасных тел из темноты,
Покрою негою, блаженством,
Без каждодневной суеты.
Обворожу сияньем лика,
Открою тайну бытия,
Пусть мне лесная земляника
Подарит сладость всю, а я ...
А я лишь сном своим умножу,
Преображу и допишу
То, что я чувствую сквозь кожу,
Чем дорожу и чем дышу.
Загадывать не станем, верно,
Пусть будет всё - как в первый раз,
И увеличится безмерно
Потом счастливый пересказ.
Свидетельство о публикации №118040201328
Марина Нестеренко 2 04.04.2018 06:17 Заявить о нарушении