Расстались папа с мамой

Расстались папа с мамой
Так горько мне теперь.
Стала несчастной самой
Ведь он не звонит в дверь.

Мы в магазин не ходим,
Не ходим с ним гулять.
И грустно день проводим
С грустью ложимся спать.

Мне папы не хватает
Так плохо без него.
День быстро пролетает
Мой папа далеко.

Забыла б скорей мама
Обиды все свои.
Закончилась бы драма
Счастливей стали дни.

Нельзя мне разлучаться
Так нужен папа мне.
И горько с ним встречаться
Теперь только во сне.

Когда же поймет мама
Что их двоих люблю.
И также,как без мамы
Без папы не могу.

Счастливой чтобы стала
Мне видеть папу дай.
В разлуке жить устала
Любовь не отбирай.

Не делай мама больно,
Ты нас не разлучай.
Страданий нам довольно
Пора прогнать печаль.

02.04.2018г. 06.25


Рецензии
Снежана. Как хорошо, что Вы не обижаетесь на папу и понимаете, что в ссоре виноваты двое. Вы молодец, не грустите. Родителей ведь тоже можно и нужно понять.

Ларичева Елена   10.04.2018 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.