Ковчег для души

Ковчег для души
из клеток и плоти.
А где Бог спешил,
там грех в той работе.

И течь и ветрило
побитое молью.
А было,а было,
да выело солью.

И нет Арарата
и пристани тоже.
И нет уж обратно
как милости Божьей.

И ветром гонимый
по мелям и рифам
молвой нелюбимый,
доступный лишь грифам

ковчег для души.
ПОДОРОЖНИК.
1.4.18г.


Рецензии