Я такая

 Наши встречи с вечером схожи,
 И вообще на любовь не похожи.
 Я сегодня уйду в дожди,
 Хочешь жди меня,хочешь не жди.
 От твоей я устала опеки,
 Как от русла буйные реки.
 Я в глазах твоих ночью тонула,
 На плече твоём засыпая,
 А вообще я свободная,знаешь,
 Взбалмошная я такая.
 Ты со мной не соскучишься,право,
 Я беда твоя и забава,
 Я чужая тебе и родная.
 Вот такая я,вот такая...

 2005г.


Рецензии
Да! мы все видим..
Ты вон какая?!
Справедливая честная,
Добрая и прямая. С уважением.

Забина   27.12.2019 17:10     Заявить о нарушении