Расстояние меряю снами - музыка Olga Donskoy Band

Расстояние меряю снами,
Бесконечными, словно небо.
Что же будет, далекий мой, с нами?
Как бы встретиться снова? Где бы?

Иллюзорна реальность и глупо
Вновь надеяться на удачу.
Но во сне - зацелована в губы.
Просыпаюсь одна и плачу.

По углам непослушных расставив,
Обернулась судьба злым роком.
И, чужими людьми нас оставив,
Нам послужит еще уроком, -

Отомстит за разбитое счастье,
И за сердце в глубоких ранах,
Нас надежды лишив в одночасье,
Но не жизни. Вот, как ни странно!


Рецензии