Жена

 Проходят годы,жизнь летит стрелой,
 А ты с годами краше расцветаешь.
 Мужчины восхищаются тобой.
 А ты это совсем не замечаешь.

 Одна любовь в твоих годах,одна.
 Один мужчина-муж,отец детей.
 И только с ним ты счастлива всегда,
 И лишь о нём мечтаешь каждый день.

 2005г.


Рецензии