Тебе
и нашептала пару строк
Какая разная любовь бывает:
И где и как тебя "накроет"ты этого не знаешь
Бывает кто-то ищет и грезит чтоб ее найти.
Придумывая разные для встречи той пути!
Кто каждый день проходит мимо
И даже шанса ей не дав - найдет причину!
Кого любить совсем не мозгом выбирают...
А в сердце что то щёлкает когда твой человек,
И тут не важен возраст, склад ума и кошелёк.
Ты просто чувствуешь, по телу ударяет ток!
Да может статься, что ты не тот кого хотят
Взаимность не всегда бывает - так тут говорят.
А может больно сделал кто, теперь доверья нет
И страх, что не получится он тоже есть
Но жизнь у нас одна, что тут говорить.
И время ждать не будет: пока ты думать будешь и мудрить.
А коли ты нашел... Увидел вдруг и мимо не прошел
Когда везде и в мыслях и во снах один лишь человек
Попробуй чтоб потом не сожалеть...
И чувство то покуда тебя греет - ты жив и мысль тебя эта лелеит...
Свидетельство о публикации №118040201214