Картинка
И даже не твоя улыбка...
А глухие блики, уносящие всю суть,
Лишь выдумка.
Ты только представь, какого живётся,
Когда твоя сущность где-то у океана,
С человеком грядущим прямо,
Без причала.
И как продолжать жить нормально?
Иногда я чувствую руки на своих запястьях,
Вот неполадки...
Что за несчастье?
Нет, ты - это радость!
Ты - лучшее, светлое, что есть в этом мире!
И без меня ты тоже не точка...
Всего лишь-тире.
Свидетельство о публикации №118040212065